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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; BONILLA, O. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; OSCAR RUBEN BONILLA PIRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la estrategia de suplementación (Autoconsumo vs. Suplementación infrecuente) y el nivel de sal en el suplemento sobre el desempeño productivo de novillos en terminación durante el verano |
Complemento del título : |
Trabajos analíticos en bovinos para carne. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 99-104 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 180) |
ISBN : |
978-9974-38-279-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GANADO DE CARNE; PRADERAS; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7607/1/st-180-p.99-104.pdf
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Marc : |
LEADER 00880naa a2200229 a 4500 001 1008287 005 2018-02-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-279-4 022 $a1688-9266 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aEfecto de la estrategia de suplementación (Autoconsumo vs. Suplementación infrecuente) y el nivel de sal en el suplemento sobre el desempeño productivo de novillos en terminación durante el verano 260 $c2009 300 $ap. 99-104 490 $a(INIA Serie Técnica ; 180) 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aPRADERAS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aBONILLA, O. 773 $tIn: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/08/2018 |
Actualizado : |
16/08/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultado de evaluación nacional de cultivares de arroz: zafra 2013-2014. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INASE; INIA, 2014. |
Páginas : |
35 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Equipo de trabajo: INIA: M. Castro; C. Marchesi; R. Méndez; S. Martínez; A. Ferreira; F. Escalante; G. Arismendi; M. Rocanova; H. Saravai. INASE: G. Camps; A. Rebollo; S. Cassou; V. Olivieri; F. Boschi; J. Machado; S. Vinay. ACA: C. Batello; M. Segura. |
Contenido : |
La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los
mismos en el Registro Nacional de Cultivares.
Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).
La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados.
Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay.
La evaluación agronómica de los cultivares de arroz se realiza mediante la siembra anual de cinco ensayos: dos en Paso de la Laguna, uno en Río Branco, uno en Tacuarembó y uno en Artigas.
Contenido:
Introducción INASE - G. Camps.
Introducción INA - C. Marchesi; R. Méndez. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10987/1/Eval-Cult-Arroz-2014.pdf
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Marc : |
LEADER 02126nam a2200169 a 4500 001 1058892 005 2018-08-16 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aResultado de evaluación nacional de cultivares de arroz$bzafra 2013-2014.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INASE; INIA$c2014 300 $a35 p. 500 $aEquipo de trabajo: INIA: M. Castro; C. Marchesi; R. Méndez; S. Martínez; A. Ferreira; F. Escalante; G. Arismendi; M. Rocanova; H. Saravai. INASE: G. Camps; A. Rebollo; S. Cassou; V. Olivieri; F. Boschi; J. Machado; S. Vinay. ACA: C. Batello; M. Segura. 520 $aLa Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de los cultivares de arroz se realiza mediante la siembra anual de cinco ensayos: dos en Paso de la Laguna, uno en Río Branco, uno en Tacuarembó y uno en Artigas. Contenido: Introducción INASE - G. Camps. Introducción INA - C. Marchesi; R. Méndez. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
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